Варенье из белой черешни

Необычный вкус. С пользой

Непередаваемый аромат, медовая консистенция, янтарный цвет, изящный вкус - и все это о варенье из белой черешни. Помимо эстетически привлекательного вида это лакомство может стать отличным средством для профилактики и даже лечения ряда заболеваний. В южной ягодке имеется большой запас кремниевой кислоты, способной воздействовать на нервную систему, устраняя плохое настроение, раздражительность и депрессию. В прохладное время ароматный янтарный сироп с плавающими в нем нежными ягодками можно не только употреблять с чаем, но и добавлять в выпечку и разнообразные десерты, а в летний зной варенье из белой черешни станет отличным дополнением к мороженому или фруктовым салатам. Попробуйте этот восточный десерт и Вам откроется вся гамма ароматов и вкусов лета!

Никаких добавок и ГМО

Чем же полезна черешня?

Варенье из белой черешни – это настоящий витаминно-минеральный комплекс, вобравший в себя огромное количество витаминов (С, каротин, РР, группы В); калия и магния, которые, как воздух, необходимы сердечной мышце; кальция; железа; натрия и т.д.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота