Вишня с яблочным соком
Ее кислинка - очень полезна
Кто не любит вишню? Мы таких не знаем;) Когда говорят о вишневом варенье, представляются сразу вёдра, полные этой ягоды, которые собрала вся семья и бабушка, готовящая кастрюли, чтобы наварить варенья на всю зиму! Ведь сочная и красная вишня будто впитывает в себя всю силу лета и солнца. Ее кислинка - очень полезна. Для тех, кто знает толк в еде, перечислим витамины, которыми богата эта ягода: B1, B6, C и P. Они играют важную роль в укреплении иммунитета. А еще, вишня помогает выведению токсинов из организма, что особенно актуально жителям мегаполисов! Приготовлено без добавления сахара. Но поверьте, оно не менее вкусное, чем варенье, приготовленное традиционным "сахарным" способом!
Состав: плоды вишни, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота.
Питательная ценность на 100г: 200 ккал, 50 гр углеводы.
Страна изготовитель: Киргизия.
Срок годности: 24 месяца.
Размер банки/упаковки (см) (ДхШхВ): 7х7х8.
Условия хранения: В чистых сухих помещениях, при температуре от 0°С до 25°С, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Размер банки/упаковки (см) (ДхШхВ): 7х7х8.
Условия хранения: В чистых сухих помещениях, при температуре от 0°С до 25°С, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике.