Джем из абрикоса

Сладко. Ароматно

Абрикосы способствуют пищеварению, выводят из кишечника шлаки, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, помогают больным астмой, аритмией, ишемической болезни сердца.

Никаких добавок и ГМО

Считается очень полезным

Абрикосовая мякоть богата сахарами, инулином, декстрином и крахмалом. В ней содержится много клетчатки, органических кислот, минеральных веществ (калий, магний, фосфор). Ценны золотистые плоды и содержащимися в них кислотами — яблочной, лимонной, винной и салициловой. А вот витамина С в этом фрукте практически нет, но его отсутствие с лихвой компенсируется витаминами Р, В1 и РР.

A

ретинол

B

группа

С

аскорбиновая кислота

E

группа

Р

рутин

PP

ниацин