Питательно. Вкусно

Лечо оказывает неоценимую подпитку нашему здоровью в зимний и весенний период. Для приготовления лечо используются низкокалорийными ингредиенты, поэтому лечо можно смело отнести к диетическим, а главное полезным продуктам питания.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Лечо оказывает неоценимую подпитку нашему здоровью в зимний и весенний период, так как содержит множество витаминов групп В, А и С, а так же магния, цинка, селена, калия, фосфора и железа, продукт считается вкусным овощным блюдом, которое пользуется заслуженной популярностью как в качестве самостоятельного блюда так и гарнира к мясным блюдам.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота