С чем подавать блины на Масленицу

Началась Масленица, а значит, всю ближайшую неделю наши столы будут украшать стопки золотистых аппетитных блинов. 

Чтобы лакомиться ими всю масленичную неделю и не заскучать, представители бренда te Gusto Давид Арутюнов и Акмаль Зиядуллаев рассказали редакции журнала “Фокус внимания”, с чем подавать блины.

Варенье из мандаринов

Радостное и солнечное варенье из мандаринов придаст оригинальности вашему чаепитию. Мандариновое варенье — уникальный антидепрессант, его вкус, цвет и аромат мгновенное повышают настроение.

Варенье насыщает витаминами С и D, столь необходимыми в борьбе с весенним авитаминозом.

Варенье из фейхоа

Настоящая тропическая экзотика! Помимо тонкого вкуса и аромата, варенье из фейхоа — ценнейший источник йода и витамина С.

Употребление варенье из фейхоа благоприятно влияет на щитовидную железу, нервную систему, снижает уровень холестерина, повышает иммунитет.

Варенье без сахара 

Для тех, кто ограничивает себя в сладком, но при этом не может представить блинчики без варенья, варенье без сахара идеальный вариант. По вкусу оно ничем не уступает классическому «сахарному», но имеет гораздо меньше калорий.

Идеальный вариант для приверженцев полезных продуктов, спорта, диет, а также для тех, у кого есть строгие ограничения в питании.

Орехи в меду

Мёд — издревле любимая добавка к блинчикам. В дуэте с орехами — это сытная и очень полезная начинка. Всем известно, что орехи — источник витаминов и минералов.

Мёд с орехами помогают справиться с усталостью, укрепляют память, придают силы и энергию.

Источник

-->