СМИ

«Te Gusto», ты мне нравишься. Моя бабушка была испанкой

Автор: Информационное агентство «Фергана» …Когда я вывалила на кухонный стол пятнадцать небольших банок с вареньем «te Gusto», дочь только ахнула. Потом стала перебирать баночки, поворачивая этикетками: «Так, шиповник с сахаром… барбарис, протертый с сахаром… Маа-аам, ну что это… — дочь скривилась. — Боярышник, протертый с сахаром… Облепиха… Ну мааам!!!» — Так нельзя говорить про еду! — я реагировала привычно. Потому что мои дети тоже всегда одинаково морщатся: овсяная каша — «ну мааам». Суп из белых грибов — «ну что это…» Роскошная баранина по-карски — вообще «фу». Невозможно каждый раз серьезно спорить. И вдруг: — О!!! Варенье из дыни? Как это? — бедная московская девочка, никогда не ела варенья из дыни.

Читать полностью »

Кыргызское варенье из грецких орехов в ресторанах Москвы подают как элитный десерт

Автор: Кыргызское телеграфное агентство «Киртаг» Экологически чистое кыргызское варенье из грецких орехов в меню лучших ресторанов Москвы значится как элитный десерт. Об этом КирТАГ сообщил сотрудник компании «Базис групп» Фархад Тавлубаев в пятницу. «Наша компания с торговой маркой «Te Gusto» распространяет по всей России экологически чистые варенья, а также семечки подсолнуха из Кыргызстана с 2006 года. В настоящее время в Москве более 100 магазинов торговых сетей реализуют нашу продукцию. А знаменитое кыргызское варенье из зеленых грецких орехов в Москве считается элитным десертом и подается в лучших ресторанах», — сообщил Ф. Тавлубаев. По его словам, в год из Кыргызстана в Россию доставляется 160-180 тонн варенья. «В Кыргызстане мы сотрудничаем с заводами

Читать полностью »

Поделиться этой страничкой :)