СМИ

Кыргызское варенье из грецких орехов в ресторанах Москвы подают как элитный десерт

Автор: Кыргызское телеграфное агентство «Киртаг» Экологически чистое кыргызское варенье из грецких орехов в меню лучших ресторанов Москвы значится как элитный десерт. Об этом КирТАГ сообщил сотрудник компании «Базис групп» Фархад Тавлубаев в пятницу. «Наша компания с торговой маркой «Te Gusto» распространяет по всей России экологически чистые варенья, а также семечки подсолнуха из Кыргызстана с 2006 года. В настоящее время в Москве более 100 магазинов торговых сетей реализуют нашу продукцию. А знаменитое кыргызское варенье из зеленых грецких орехов в Москве считается элитным десертом и подается в лучших ресторанах», — сообщил Ф. Тавлубаев. По его словам, в год из Кыргызстана в Россию доставляется 160-180 тонн варенья. «В Кыргызстане мы сотрудничаем с заводами

Читать полностью »