Варенье из вишни

Сочно. С пользой

Отличается очень нежным ароматом и вкусом, наполненным легкой кислинкой. Благодаря косточкам в ягодках варенье приобретает особенный миндальный оттенок вкуса. Рубиновые вишни в насыщенном темно алом сиропе аппетитно карамелизуются и навевают детские воспоминания о том, как бабушка долго варила вишневое варенье и снимала для внуков с бурлящего сиропа розовые вкусные пенки. Вишневое варенье является одним из самых низкокалорийных, но этот факт ни чуть не умаляет полезных качеств продукта.

Никаких добавок и ГМО

Защищает организм

Варенье из вишни полезно употреблять при ангине, так как ягоды, даже несмотря на прошедшую термическую обработку, сохраняют фитонциды, обладающие противовоспалительным действием, а ежедневное употребление вишневого десерта в небольших количествах улучшает эмоциональное состояние, поднимает настроение и заряжает энергией.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота