Необычный вкус. С кислинкой

Не просто яркий, ароматный и насыщенный десерт, но и прекрасное средство, которое в зимнее время спасет от простуды и недомоганий не хуже малинового лекаря. Варенье из кизила является настоящей природной «аптекой», так как может оказать комплексный терапевтический эффект на весь организм человека, ведь рубиновые ягоды - кладезь важнейших витаминов и минералов, помогающих человеку переживать зимний период без изматывающих простуд и авитаминоза. Эта ягода не только обладает массой лекарственных свойств за счет высокого содержания в своем составе витамина С и пектина, но и имеет своеобразный вкус «с характером» со смородиновой кислинкой и легкой терпкостью. А для заядлых «кофеманов» кизиловое варенье станет отличной и полезной альтернативой бодрящему напитку за счет его высоких тонизирующих и энергетических свойств.

Никаких добавок и ГМО

Простудился - ешь кизил

Польза варенья из кизила с косточками заключается в высоком содержании пектина, способствующего выводу вредоносных токсинов из организма. Так как косточки менее подвержены потере полезных качеств при термической обработке, такое лакомство принесет максимальную пользу.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота