Вишня с яблочным соком

Ее кислинка - очень полезна

Кто не любит вишню? Мы таких не знаем;) Когда говорят о вишневом варенье, представляются сразу вёдра, полные этой ягоды, которые собрала вся семья и бабушка, готовящая кастрюли, чтобы наварить варенья на всю зиму! Ведь сочная и красная вишня будто впитывает в себя всю силу лета и солнца. Ее кислинка - очень полезна. Для тех, кто знает толк в еде, перечислим витамины, которыми богата эта ягода: B1, B6, C и P. Они играют важную роль в укреплении иммунитета. А еще, вишня помогает выведению токсинов из организма, что особенно актуально жителям мегаполисов! Приготовлено без добавления сахара. Но поверьте, оно не менее вкусное, чем варенье, приготовленное традиционным "сахарным" способом!

Не содержит сахара

Не содержит искусственных добавок

Состав: плоды вишни, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота.

Питательная ценность на 100г: 200 ккал, 50 гр углеводы.
Страна изготовитель: Киргизия. 
Срок годности: 24 месяца. 
Размер банки/упаковки (см) (ДхШхВ): 7х7х8. 
Условия хранения: В чистых сухих помещениях, при температуре от 0°С до 25°С, без доступа прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике.

Поделиться этой страничкой :)