Миндаль и инжир в меду

Ну очень вкусно . И очень полезно

Полезные свойства инжира значительно ярче проявляются в сухом виде. Он – настоящий рекордсмен по содержанию клетчатки, употребление сушеных плодов создает ощущение сытости и способствует восстановлению здоровой микрофлоры кишечника, укрепляет стенки капилляров.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Абрикосовые ядра и курага в меду помогут при снижении аппетита, малокровии, туберкулезе, заболеваниях печени, при хронических заболеваниях почек, сопровождающихся отеками. Систематическое употребление абрикосовых косточек и кураги благотворно влияет на функции щитовидной железы.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота