Икра баклажанная

Полезно. С любовью

Баклажаны полезны при подагре и пониженном гемоглобине, поэтому их рекомендуют беременным женщинам и больным малокровием.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Очень вкусно и питательно! Продукция из баклажан содержит витамины (В,С, В2, РР), калий, каротин, натрий, кальций, фосфор, магний. Они препятствуют отложению холестериновых бляшек в сосудах и оздоравливают сердечную мышцу. Баклажаны полезны при подагре и пониженном гемоглобине, поэтому их рекомендуют беременным женщинам и больным малокровием.

A

ретинол

B1

тиамин

B2

рибофлавин

B3

ниацин

Р

рутин

С

аскорбиновая кислота