Варенье из малины

Польза в каждой ложке.

Естественный природный антиоксидант. Малину ценили во все времена за ее вкус и полезные качества, а варенье из этой ягоды использовали не только как сладкое лакомство, но и как целебное средство против простуд и для повышения иммунитета. Да и в наше время чашка чая с малиновым вареньем – природное жаропонижающее, нисколько не уступающее аптечным «Терафлю», да еще и вкусное, полезное и натуральное. Открыв зимой баночку этого рубинового лакомства и вдохнув малиновый аромат Вы перенесётесь в летний сад, цветущий и душистый, пронизанный лучами и прогретым солнцем, где на кустах сверкают сладкие ягодки! Ведь неспроста любят полакомиться таким вареньем все, и стар, и млад, и даже Карлсоны, живущие на крыше.

В чем польза?

Уникальный состав продукта определяет и его ценные свойства. В нем содержатся растительные фитонциды, которых много в исходном ягодном сырье и которые отлично сохраняются в процессе варки. Отсюда и доказанная польза малинового варенья в качестве антипростудного средства. Фитонциды являются еще и антиоксидантами, они способны оптимизировать обмен веществ, повышать иммунитет, улучшать общее состояние организма.

К

калий

С

аскорбиновая кислота

B5

пантотеновая кислота

Mn

марганец

B6

пиридоксин

Mg

магний

TOP
Հայերեն繁體中文EnglishDeutschРусскийEspañol