Варенье из барбариса

Вкусно. Полезно.

Это красивый, «аристократический» и очень полезный десерт для всей семьи. Первая ассоциация при упоминании о барбарисе – вкусная конфетка ярко-красного цвета с непередаваемым ароматом, но и варенье из этих рубиновых ягод не стоит отодвигать на второй план, ведь оно не просто вкусное и ароматное, но и буквально состоит из витаминов и полезных веществ. Лечебные свойства варенья из барбариса были отмечены еще нашими предками. Красные ягодки имеют характерный кисловатый вкус и обладают противовоспалительным действием, а также повышают аппетит. И в отличие от таблеток, в основном не очень приятных на вкус, «барбарисовое лекарство» с удовольствием кушают маленькие дети. С каждой ложкой этого лакомства Ваш организм будет наполняться необходимыми витаминами, позитивом и энергией!

Никаких добавок и ГМО

В чем польза?

Ягоды барбариса – это кладезь витамина С, аскорбиновой, яблочной и лимонной кислоты. Поэтому употребление продуктов на основе барбариса поможет при снятии жара и для остановки кровотечения. Если у вас наблюдается заболевание печени, мочевого пузыря, почек, то ни в коем случае не пренебрегайте столь важной для вас ягодой.

A

ретинол

B3

ниацин

B1

тиамин

Р

рутин

B2

рибофлавин

С

аскорбиновая кислота

TOP
Հայերեն繁體中文EnglishDeutschРусскийEspañol