Облепиха протертая с сахаром

Вкусно. Полезно.

Облепиха - это кустарник или небольшое дерево, достигающее в высоту трёх-четырёх метров с ветвями, покрытыми небольшими колючками и зелеными слегка вытянутыми листьями.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Плоды облепихи также богаты флавоноидами. Благодаря им, повышается эластичность и проницаемость кровеносных сосудов. Вот почему употребление в пищу богатых флавоноидами плодов облепихи является отличной профилактикой и лечением атеросклероза. Эта уникальная ягода содержит высокую концентрацию витаминов и биологически активных веществ. Ежедневное употребление 100 гр. облепихи обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами.

A

ретинол

B3

ниацин

B1

тиамин

Р

рутин

B2

рибофлавин

С

аскорбиновая кислота

TOP
Հայերեն繁體中文EnglishDeutschРусскийEspañol