Черная смородина протертая с сахаром

Вкусно. Полезно.

Из всех способов консервации, протирание ягод с сахаром является самым деликатным. Это кушанье прекрасно сохраняет все полезные вещества спелых ягод, их вкус, запах и цвет.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Черная смородина, протертая с сахаром является незаменимым средством при простудных заболеваниях, снижении иммунитета, а также недостатке витаминов. Эта полезная зимняя заготовка способна защитить организм от множества внешних вредных воздействий. Смородина, протертая с сахаром находит себе множество применений в кулинарии как начинка для выпечки, добавлять в компоты, кисели, морсы, молочные коктейли или использовать в качестве соуса к десертам и мороженому.

A

ретинол

B3

ниацин

B1

тиамин

Р

рутин

B2

рибофлавин

С

аскорбиновая кислота

TOP
Հայերեն繁體中文EnglishDeutschРусскийEspañol