Боярышник протертый с сахаром

Вкусно. Полезно.

Боярышник, как лекарственное растение, был известен людям ещё тысячи лет назад – по крайней мере, первые упоминания о нём учёные относят к IV веку до н.э. Через несколько сотен лет знаменитый римский военный врач Диоскорид, один из основателей наук о свойствах растений – ботаники и фармацевтики, стал рекомендовать плоды боярышника при заболеваниях ЖКТ, нарушениях в работе почек и мочекаменной болезни, кровотечениях, ожирении и т.д.

Никаких добавок и ГМО

Масса пользы в витаминах

Состав боярышника не только богат, но и сложен: кроме витаминов А, С, Е, К и группы В, а также некоторых минералов, в нём содержится множество сложных веществ – это жирные и эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, гликозиды, сапонины, натуральные сахара и т.д.

A

ретинол

B3

ниацин

B1

тиамин

Р

рутин

B2

рибофлавин

С

аскорбиновая кислота

TOP
Հայերեն繁體中文EnglishDeutschРусскийEspañol